Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020, 10:16
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@LUCA, у меня другие средства ниод:
1. Ниод MG
2. Ниод NAAP

Что касается накопления.... при использовании ретинола от ЛРП и намёка не было. Тогда весь уход на ЛРП был построен, и вит С, и ниа,и кислоты, и умывалка.

Последним был Ревидерм 0,01%. Вводила очень медленно. Сначала раз в неделю. Закрывала кремом. Сначала через 15-20 минут, потом уже через час. Довела тогда использование третика на режим через день. Ввела ЛАА и ниацинамид. Кожа светилась, нарадоваться не могла. А потом бац.... реакция.... и это при том, что кожа была абсолютно спокойная. Убирала третик, подмазывала локоидом, успокаивала кожа, но ввести третиноин уже не смогла.

Плюнула и сидела на вит С, липолька через день. Утром ниа. По сути и весь уход. Иногда добавляла кислоты, если хотела. Состояние абсолютно спокойное, ровное у кожи.
Надоело... вот снова развлекаюсь

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Вот ссылка на ее свежий пост , можно почитать первые посты. Она как раз дает по средствам интересный разбор на своем опыте . Может это кто-то из наших? Я не знаю.
https://kosmetista.ru/blog/103920.html
Да, это посты Елены. Я в своё время, взяла у неё из поста закрывать кремом третиноин. Хоть и не считаю это правильным. Лучше смешивать, чтоб снизить дозировку. Но у меня такая ситуация.... что смешивание я уже пробовала и мне не пошло... вот и решила закрывать.
Так что.... к большому моему сожалению, её опыт мне не помог по приручению третиноина.

@LUCA, по поводу Niod Fractionated Eye Contour Concentrate так Ascorbyl Glucoside - там не основная звезда, как бы)))), посмотрите чего там ещё намешано и на сколько выше стоит Ascorbyl Glucoside