Цитата:
Сообщение от *Illonika*
Мы здесь обсуждаем теорию, какие-то средства, я делаю пост в дневнике по активу и бац! - у неё же следом в слегка переработанном виде пост на косметисте.
|
ага..я вначале читая наш форум даже думала, что вы - это она

Только по вашей аваторке было ясно, что вы разные люди.
Цитата:
Сообщение от *Illonika*
Нарушение функции распределения меланина - привычное дело.
|
Спасибо! Все, я поняла окончательно и больше не страдаю, ниацинамид- это необходимость и не заменяемое средство.
Но это не всё

Есть у меня по этому поводу оч. интересный вопрос!
Разговорилась со знакомой и оказывается она пользуется третиноином, вит-С и ниацинамидом уже 4-5 мес. Все это она мажет и под глаза. Ей нравится этот уход и утверждает, что визуально кожа вокруг глаз подтянулась, не такая рыхлая. НО! У нее вокруг одного глаза есть 2х копеечное
пятно витилиго (тоесть не хватает в этом месте пигмента меланина).
И возник вопрос: а надо ли ей наносить под глаза третиноин, ниацинамид, кислоты по косточке, если там и так нехватка меланина? До моего вопроса, она даже об этом не подумала. Говорит светлей это пятно за 5 мес. не стало точно, но теперь боится, что накопятся активы и может пятно проявиться сильней и еще тяжелей будет его маскировать.
Я пообещала ей узнать на счет этого у умных и знающих людей , тоесть у вас

.
Девочки, может у кого-то из вас тоже есть такие пятна витилиго, поделитесь как совмещаете нашу рутину и витилиго?
Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana
давай я тебе отолью Косркс на пробу, хочешь? У меня ещё что-то с ниа есть в пробниках, тоже отдам на пробу.
|
Добрая ты душа! всем делишься, советуешь, консультации девочкам уже по составам даешь.. восхищаюсь тобой, честно!

Спасибо за твою доброту и предложение, но не хочу тебя напрягать.
А ты что очень чувствительна к запахам? Или InstaNatural Niacinamide Serum настолько реально имеет едкий запах, что и не чувствительный нос пробивает? Он долго держится и чувствуется? вроде в отзывах на это никто не жалуется, первый раз от тебя это читаю.
Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana
Пока сама не попробуешь, не поймёшь нужен он тебе или нет.
|
я сейчас заканчиваю Purito Galacto Niacin 97 Power Essence (ниа 5 % )
Я чувствую что она на мне работает, чуть увлажняет, но не прям сильно. Привлекает в ней что ниацинамида 5 % (если не наврали ). Потому что когда меньше %, то у меня чувство, что я плачу и буду пользоваться " пустышкой". А этого не хочется,.. Вот и все муки от этого.. новое хочется попробовать, но в новом ниа % меньше, рука не поднимается ..
Выбираю из доступных по цене/ кол-ву/ отзывы часто мелькают: или InstaNatural -или- PURITO Centella Green Level Buffet- -или- Galactomyces 95 Tone Balancing Essence.*
Может что не знаю или пропустила из недорогого и хорошего? цена до 18 долл. за 60-100 мл. Подскажите кто знает такое чудо
@
Kisusha_oksana, ты если где что заказываешь, зови меня в компанию, не забывай (я тебе в личку позже напишу свой вайбер для быстрой связи). А то не всегда набирается корзина на выгодную доставку, а так поделим