Я "пачками" ничего не приносила) Я пришла сюда уже активным пользователем. Начинала читать у Ланвинии Лонг. Потом Исса ( они куда то все делись, пока очередной раз беременела-рожала,где они все, старая гвардия?) Потом читала разом всех и везде. Ваши приближённые здесь то же читают всех , и даже спрашивают советов,у тех, кого Вы разносили несколько страниц назад. В общем то это нормально, всегда интересны альтернативные мнения.
По поводу Вашего разбора ""Ascorbyl Glucoside. Но это, пожалуй, одна из лучших форм, на которую стоит обращать внимание, если вы хотите начать пользоваться витамином С, но по каким-то причинам не хотите начинать с аскорбиновой кислоты. "
Одна водорастворимая, другая жирорастворимая ,понимаете ? на одну стоит обратить внимание ,если только начать пользоваться вит С ,-ключевое.
Так к чему такие вопросы ? -"Сразу вопрос - так какая же лучше? В одном абзаце Ascorbyl Glucoside, во втором уже Tetrahexyldecyl Ascorbate оказывается."
THDA для более возрастной кожи,увядающей . ""Тетрагексилдецил аскорбат - это форма витамина С, которая растворима в масле. Что делает THD аскорбат особенным, так это то, что в рецензируемых исследованиях было показано, что он проникает как в эпидермис (самый верхний слой кожи), так и в дерму (самый глубокий слой кожи) ( Clinics in Dermatology , 2008). Я не могу найти никаких исследований, которые бы продемонстрировали, что другие формы витамина С проникают в кожу так далеко"" Это ещё одна западная ""блогерша"" на радость Вам) которая производит косметику .
|