Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2020, 14:15
Repka10 Repka10 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Repka10 на нуле

Напишу как сложилась рутина на сегодня. Исходник - возрастная, жирная, толстая кожа, птоз, взрослое акне. До рутины был беспорядочный уход и выкинутые деньги на люкс, потом на форум пришла Солейя (спасибо ей), и случилось два курса третиноина (айрол и турецкий акнелис), пользовалась примерно год в 2012, и несколько месяцев в 2014, старалась наносить каждый день. Эффект был в виде натянутой, полированной кожи, ситуация с акне улучшилась, но полностью избавиться от акне тогда не удалось, морщины на лбу куда то пропали, но никакого увлажнения и питания дополнительно не было и в помине. Попыталась начать рутинить в феврале этого года, сначала перечитала несколько раз все тома рутины и дневники @*Illonika* Иллоники. Сначала две недели витамин С и AHA через день, за эти две недели ушли старые пятна постакне, потом Retino-A 0.025, Кора Антистресс и гиалуронка HL. Через три недели получилось Retino-A 0.025 заменить на тайский Retin-A 0.05 через день. И уже дней 10 в ходу порошковый LAA, ниацинамид, ресвератрол и матриксил от TO. Спасибо @*Illonika* Иллоника за ее личную рутину из дневника, эта схема мне очень подошла. Обошлось без покраснений и жутких облезаний. Еще очень помогли посты Перепелка.ру и Antoine. За короткое время на рутине - избавилась от пятен постакне, есть эффект полированности, еще рутина уменьшила зернистость кожи и лицо выглядит опрятно. Жирность не уменьшилась и всегда со мной. Вокруг глаз здорово подошло матриксил от TO и сверху Кора Антистресс дважды в день - сеточка морщин теперь еле различима. Я довольна и надеюсь на усиление эффекта от рутины. Девочки, кто здесь пишет - без всех вас ничего этого не было бы.