Здравствуйте, девушки!
Легкую рутину использую около месяца.
Утро - гиалурон + эктоин + 1к.сквалана.
Вечера - дважды в неделю салицилка от Алхимика, после умывания ниацинамид Инста, остальные вечера - ниацинамид, затем витамин с (всё Инста).
Хочу спросить у вас о порциях средств. Я - любительница больших порций, мне кажется, что чем больше я нанесу тем эффективнее будет. Но нанося очередной раз средства и затем смывая убежавшие капли до локтей, задумалась насколько рационально моё такое «купание». Вот к примеру, ниа Инста - 1 пипетка уходит у меня на лицо. Понимаю, что лица разные, но всё же, девушки, пипетка на лицо - это норм или можно поаккуратнее и ещё на шею эту порцию разнести? Останется ли средство эффективным при малой (по моим меркам) порции? Смывать ручейки с рук тоже не хотелось бы...
Ещё хочу спросить вас про домашние чистки после пилинга. Стараюсь аккуратно пальцами и салфетками удалять чёрные точки, но деликатность и мера - не про меня

Хоть и не хочу причинять себе вреда, но порой ненавистную точку могу удалять так, что нос сворачивается))) использую также ложку уно, но тоже не получается у меня до конца удалить точки. Поделитесь, как вы чиститесь? Увидела на али аппарат для уз-чистки, загорелась! Думаю, может это как раз для меня. Кто-то пользуется подобным? Расскажите, пожалуйста.