Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 18:21
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 195 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@oleandra, спасибо три раза. ))) Да, доктор решил сразу все красиво увидеть. Чтоб сразу вау )))) сама жду не дождусь и волнуюсь. Размер ноги надеюсь будет меньше, а то одна 40, другая 39. А были 38. ))))
Каблуки прям уже вряд-ли. Если только на особый случай, полежать там или посидеть. )))
Все одно чтобы не росло придется или стельки или обувь специальную покупать.
@tstrela, помнишь нам Антоника моднявые бирки присоветовала. )))
@АленушкаС, маску я тебе и так придарю, если надо. Кста в тушах отзыв написала про ресницы))) как раз сегодня пойду в Карусель если есть в наличии, куплю))) я думаю они много где есть.
Я кста растишку почти купила, надо в доставке забрать. Муж сказал, что попробует лысину помазать, волоски))))

Да и вообще мне операция прям уже нужна. Про каблуки я уже молчу, 5см уже не могу. При длительном хождении, вечером не уснуть. Одна прям ноет. Опухает и ноет. На консультации даже увидели.
Так что тут не только эстетика, но и медицинские показания. Ой ттттт.