Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 17:49
Popsicat Popsicat вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Popsicat на нуле

@Лалита, привет девочки! Я так очень конкретно ему рассказала что мне надо, с примерами и тп, что мы обсуждали только лишь размер имплантов Для липофила у меня нет столько жира чтобы получить тот резутат который я хочу, но конечно жирок на животе есть немного. Про липо я сама сказала, доктор же наоборот сказал давайте посмотрим на результат усевшихся имплантов а потом решим, тк может липофил и не понадобится, но само липо конкчно я бы тоже хотела, ну тогда потом.
@xoksik, Да, мне редко когда нравятся врачи, я обычно со всех сторон приглядываюсь.

Про дату пока что думаю: изначально был ноябрь/декабрь, но если стукнет вторая волна короны, то я бы хотела сделать ДО, чтобы хоть изоляцию использовать с пользой.
Сейчас вообще планировать ничего не возможно тк ситуация не стабильная и от нас независящая. Это фрустрирует. Сегодня обсуждали с мужем, что возможно самим как то стабилизировать ситуацию хоть в плане пластики, и просто назначить дату а что будеттдо или после то уже по течению .
Очень тяжело решить тк если дату не назначить и вдруг стукнет карантин то возможно я с операцией не успею к нему приехать(заказ имплантов до двух недель), а если поставить дату, отталкиваясь от того что пойдет вторая волна и использовать ее на реабилитацию, а вдруг она не стукнет то я просто пролетаю с работой. Что либо для себя определить ооочень тяжело!!!
Такого бы не возникло если бы все было как раньше. В общем я в замешательстве. Если у кого какие идеи есть то буду рада выслушать.
@Лалита, Вы 16го на операцию?