Цитата:
Сообщение от *Illonika*
Я ни слова не написала про вашу невежественность. Я написала, что вы плохо разбираетесь в теме рутинного ухода, но зато делаете здесь категоричные заявления. Не стоит передёргивать и продолжать троллить тему.
|
при чем тут рутинный уход, когда я пыталась с вами обсуждать конкретные действующие вещ-ва? или в «рутинном уходе» азелаиновая кислота проявляет кардинально иные химические свойства?
Цитата:
|
Не надо сочинять на ходу и пытаться подловить меня на пустом месте. Я писала ровно то, что вы и принесли в своей статье - третиноин в первое время истончает роговой слой. В ней написано 3-6 месяцев и вернулся к норме через 12-24 месяца. Это о чём информация?
А у некоторых привыкание к третиноину длится дольше стандартной средней нормы и соответственно время еще больше увеличивается.
|
да уж. я не приносила никакую статью про трет и «истончение». я приносила описание того, каким образом азелаиновая кислота проявляет свои кератолические свойства.
Цитата:
|
А то, что она заявляется как не усиливающая фотосенсибилизацию вы пропустили?
|
кем заявляется? ) не видела такого на пабмеде. напротив, там много материалов на тему фотосенсибилизации после использования гидрокси кислот, которая даже и не сразу после отмены проходит. так что я лично этой девушке с пигментацией ничего не обещала и делать не советовала )
а в том, что касается азелаиновой кислоты, я принесла ссылки, так что каждый сможет сделать свои личные выводы на основании прочитанного.