Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2020, 16:11
Ptiburdukova Ptiburdukova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ptiburdukova на нуле

Девчонки, спасибо большое за поддержку и добрые слова. Прямо полегчало) Родные отговаривают, прямо со слезами и соплями.
А с той девочкой, что недавно делала у Мелика я общаюсь. Почти каждый день её достаю в WahtsApp) Изначально планировалась операция в Ярославле (док оттуда), но теперь он там не оперирует, а только в Москве. То есть он меня 15 прооперирует, а на следующий день снимет дренаж и уедет. То есть больше я его не увижу. Врач говорит, что и на следующий день можно на поезде домой ехать😲 Это пугает, если честно. Когда переписывалась с ассистенткой Демина, первый вопрос был: "Как вы планируете наблюдаться в течение двух недель минимум". А тут на след. день домой отправляют(
Девочки, есть кто-то, кто сразу после операции "расставался" с доктором. Что потом? Сами делали перевязки? По месту жительства обращались?

Цитата:
Сообщение от Mari170187 Посмотреть сообщение
@Oskaspb, записаласть на завтра на узи мягких тканей.чтобы глянули есть ли серома.у меня весь низ под пупком ближе ко шву болезненный(
Неприятно трогать и плотное все.

Девочки у меня 11 день.обрабатывали шов и пупок 1 раз в день?
Я 1 раз.но блин у нас такая жара стоит 30 градусов.может думаю 2 раща надо.
Я хлоргекседин только брызгаю.
Господяяяя!!! Как на улицу хочется(((
Помираю.сижу на окне загораю
Вот и мне сказал: "Ничего страшного, хлоргексидином будете обрабатывать и все". Боюсь.