Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2020, 17:27
Juli04 Juli04 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Juli04 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bambi_ Посмотреть сообщение
@Juli04, спасибо большое за подробное описание. Я сюда к вам пришла из маммопластики. В таком рассказе всё выглядит очень оптимистично. И ещё такой вопрос: со стороны гастроэнтеролога/гинеколога/уролога были показания к абдоминопластике или это ваше самостоятельное решение?

Грыжу нужно было делать и диастаз , при наличии кривого шва с написанием после кесарева -я сочла миниабдомину оптимальным способом решить и проблемы физические и необходимые и эстетические заоодно

Цитата:
Сообщение от Ptiburdukova Посмотреть сообщение
Девочки, 15 июля мне предстоит абдомино. Страшно боюсь. Особенно напрягают такие моменты:

1.Возраст. Мне 38. Думается, что тяжелее пройдёт реабилитация.

2.На след. день после операции док снимает дренаж и уезжает. Кому на каких сроках дренаж снимали? На след. день, по-моему, очень рано.

3. У меня небольшой варикоз. УЗИ сосудов ног сделала. Сказали все норм. Можно на опи, но все равно боязно. Есть кто-то, кто с варикозном оперировался?

4. Через 4 ночи после опи планирую домой отчалить. Вообще смысла нет сидеть в чужом городе, когда хирурга твоего там нет( То есть надо доехать на тик и до вокзала, а там ночь на поезде. Как думаете, реально это?

Заранее спасибо.

Мне 41 скоро , миниабдомина с грыжей и диастазом и маммопластика одновременно