Я 4 дня назад прооперировалась в Гомеле, у Кушелевича (с вопроса о котором и началась эта тема). Я сама недалеко от Гомеля, только с другой стороны границы. Долго не знала где, у кого прооперироваться. Поскольку мне что до Москвы, что до Минска ехать одинаково, решила делать однозначно в Беларуси, это из-за различий в цене на одни и те же операции Потом нашла сайт Гомельской клиники. Это меня порадовало - Гомель-то у меня меньше чем в часе езды. Потом нашла этот форум. Отзывов, к сожалению, о гомельском докторе здесь не увидела. Решилась так вот... без отзывов. Съездила на консультацию - врач как-то сразу вызвал доверие, и больше ничего искать не стала, сразу же записалась на операцию, выбрали день, выбрали имплантанты, взяла список анализов ну и тд... И вот... прооперировалась. Я думаю - правильно сделала что выбрала Гомель. Я ведь грудь увеличивала (ну и заодно небольшие ушки на бедрах убрала). И так трудно после маммопластики далась мне дорога домой! Вместо часа ехали с мужем 2,5 часа - очень медленно, с остановками в пути. Каждая мелкая неровность на дороге вызывала ощущение что новая грудь щас отвалится. Наверное, из Минска или из Москвы вообще б не доехала. Результат я видела только в клинике, на другой день после операции - мне понравилось то, что получилось. Сейчас я еще ношу компрессионное белье, поэтому и представить не могу, что там у меня. Синяк сплошной, наверное. Позже напишу отзыв про результат. А пока могу сказать - клиника мне понравилась, врач понравился, и персонал очень хороший.
|