Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2020, 11:44
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
, так если вы постоянно мезо и био делаете с чего выводы, что кожа уплотнилась именно от третика? Это не чистый эксперимент и выводы некорректные)
@N@t@ly , у меня кожа очень хорошо уплотнилась и заметила это как раз косметолог. Я на игле не сижу, в этом году по весне за последние 1.5 года пошла колоться первый раз и то плазма, не био. Косметолог сразу заметила, что кожа плотная, игла быстро тупится, сказала, что био только если в качестве профилактики делать, а так не надо.
@Радда , я в теме шлифовок кидала свой отзыв с фотками, можешь поискать, посмотреть. Делала на М22 в М*елиссе на Звёздной.
Результат очень понравилось - хорошо выравнивает цвет кожи, то есть будучи на рутине я увидела улучшение. У меня сосуды близко к поверхности - лицо краснее от банальной улыбки. От смеха - яркий помидор. Зимой - нос красный. После курса на фото стало гораздо лучше. Но!!нужно повторять.

Третиноин у меня в рутине третий год, на лето не отменяла никогда ( новичкам не рекомендую рисковать!!!!!) . Пользуюсь СПФ 50 обязательно.