Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2020, 22:33
karagankova karagankova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

karagankova на нуле

@Zalvira, мой док сказал что солкосерил стимулирует коллаген и им нужно пользоваться ровно до момента заживления. После рубцевания нельзя.
Прекратите им мазать. Тридерм уже поздно. Пробуйте дерматикс. И на ночь под плёнку ферменкол. Он помог мне от стремного рубца на лице. Ферменкол вообще супер средство. А на день мажте дерматикс , скаргуард любой гель силиконовый. И лазер да, только выбирайте врача который не будет сосать с вас деньги, а сделает хорошо шлифовку, добротно, а то некоторые любят прижечь еле еле. И приходится ходить так год целый.

Девочки, посоветовалась ещё с одной медсестрой, которая делает перевязки. СОЛКОСЕРИЛ после заживления оставит вам рубцы!Не стоит. Только первые 4-5 дней, отлично заживляет. Но после не нужно, особенно если вы знаете что склонны к гипертрофированным рубкам. Да, возможно кому то он ничего не сделает. Но кому то очень испортит шов.

Ps у меня 11 дней прошло, сняли швы. Рубец совсем не заметен. Док очень старался сказал, прям шов ммуа, идеальный.Через год планирую рино.
Миниатюры
68817634.jpeg   0d45aef4.jpg