Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 23:38
Margot88 Margot88 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Margot88 на нуле

Как ваши фото посмотреть не пойму. Гуглила конечно атрофию и также гуглила что атрофии от гиалуронидазы не может быть так как своя ткань восстанавливается в любом случае. Ну и два человека здесь это конечно не решающее медицинское заключение.

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
@Militina можешь посмотреть мои вложения, мне дыры видимые снаружи сделали. В который раз убеждаюсь, что если накосячат, никто не пожалеет и не станет исправлять, не говоря о таких вещах как полностью сожратые ткани без возможности их заново вырастить

@Margot88
Как убила? Зайди в мои фото и посмотри дыры в щеке и провалы под глазами, а потом носослезную до кости.....

Тебе 2 человека написали что фермент в твою вмятину сделает еще хуже. ГК можешь попробовать, но если не вставал гель то без реабилитации этого места и не встанет. Погугли атрофия что ли. Странные у тебя врачи, везде написано что при неправильном введении гиалуронидаза вызывает атрофию, плюс тут мы сидим с жуткой атрофией....
нашла. у вас эти вмятины до сих пор? у меня также выглядело когда пробу на руке делали но все через неделю проходило