Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 14:45
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Foxxy на нуле

@Yeliza не могу комментировать препарат, думаю в умелых руках и яды - лекарство. В клинике, где мне кололи тоже верили что он нанотехнологии, мелкодисперсный и не наносит вред, я думаю это и подвигло срубить бабла и вогнать мне в скулы и щеки аж 2 бутылька этого препарата

Если хотите знать мое мнение: я считаю, что всё нужно ставить микро дозами, чтобы потом не бежать скалывать. Я сейчас займусь поиском такого косметолога, задолбалась объяснять что лучше пусть выкидывают лишнее, а не гонят в лицо

@Militina и куда тебе писать про хирурга? Инсту ты не оставила, личка здесь еще не открыта.....
Ставила это говно в декабре прошлого года. Сначала всё пошло вмятинами, одну на щеке удалось заколоть мягкой ГК сразу, под глазами жуть до сих пор - сначала обнажились глазницы как череп без мяса выглядело, поставила по миллилитру ГК чуть поднялось но в борозды не встало, ГК растеклась по краям борозды. Пошла в клинику показывать этот кошмар. Они все там переполлошились и взяли на реабилитациию, и стали с ней тянуть, первую процедуру по восстановлению тканей провели аж в конце февраля, потом еще одну в марте, потом у них ковидный работник оказался, закрылись, потом сами болели, еще провели процедуру в июне и стали нагло доказывать что я такая к ним пришла с атрофией деньги они за реабилитацию по моему заявлению сняли с косметолога и их присвоили так как не провели все процедуры, что оговаривали в заявлении. Я плюнула на этих мразей и сейчас за свои деньги восстанавливаю лицо