Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 11:30
olenica olenica вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

olenica на нуле

Ну, сложный вопрос. За 8 лет гипотиреоза я перебрала столько же эндокринологов. Надеялась, что раз он аутоиммунный у меня, то надо найти причину и он вылечится. Каждый мне сказал, что это навсегда, каждый дал чтандартный набор анализов, скащал, что никаких других мне не требуется, потому что смотри пункт 1. Я просто устала биться в стену и тупо пью эутирокс. Слабость, желание поспать днем всегда со мной. Я вообще такой не была, не хочу такой быть, но переломить это не могу, а эндокринологи, иммунологи, кардиологи говорят - просто поспи днем, тем более есть возможность. Ну, или не спи, если нету, но исправить ты ничего не можешь. Спасибо, до след.встреч. Это практически цитата. Мне показалось, они стали думать, что мне нравится к ним ходить, и стали от меня отделываться. И я заткнулась. Сдаю ттг раз в полгода, и, если в пределах нормы, никуда не иду.
@luka67, а твоя температура может быть просто вариантом нормы. Сам по себе узел еще ничего страшного не означает, тем более, если специфические анализы в норме. Сдавайте контрольки раз в год и живите спокойно.