Девочки, привет
Отчитываюсь
Была удоктора, спросила про кривые горизонтальные швы - оба врача на осмотре меня уверили, что они распрямятся и будут на одном уровне, и вообще их будет не видно под грудью. Говорили об этом прям суперуверенно.
Врач сказал, присыпать бонеоцином и приходить через 3 недели.
Еще сказал, что у меня очень тонкая растянутая кожа, и из-за этого присыпать придется дольше по времени. И стрипы и пластыри мне вообще клеить не нужно будет, так как из-за моей кожи под ними будут воспаления(что очень плохо и нежелательно). Еще сказал, нитки скорее всего будут вылезать и воспаляться опять же из-за кожи.
Но я все таки думаю клеить стрипы когда заэивут раны, просто чаще их менять. Что думаете?
Вот так выглядит сейчас грудь. В зеркале мне показалось, что правый шов немного подтянулся вверх, но посмотрела на фотку - нифига, все так же криво косо((
Врач сказал, грудь "еще не перевернулась", нужно ждать, пока опустится и расправится.
Не мочу, мажу грудь траумелем(не швы), присыпаю бонеоцином, полчаса каждый день леэу без компры пока мазь впитывается..
Цитата:
Сообщение от Доми
@ novie_sise4ki, у меня три подтяжки было, сейчас не мочила месяц и все время в стрипах, меняю раз в неделю, даже не обрабатывала ни разу. Здесь советовали стрипы Микропор - у меня на них нет аллергии, на омнистрип была жуткая. Так вот, никаких проблем со швами нет, не мокнут, болячек нет, стыки идеальные (пока)), но, возможно, зависит от способа наложения швов.
Какие траблы были с прошлыми швами, можно в моей теме глянуть. Тогда начинала мочить через неделю после ОП.
А синяки мазала траумелем, за неделю сошли.
|
Да, я теперь прям строго не мочу после ваших советов
Цитата:
Сообщение от Лиссенок
Присоединюсь к тренду - не мылась после подтяжки почти месяц, только частями - чтобы швы не намочить - зажили отлично. После душа хорошо просушивала кожу, обрабатывала Октенисепт, потом немного порошка Банеацин на швы, и сверху сухую марлю под компру. Еще при настолько перепаханных тканях - можно попробовать магнитотерапию, я последний раз делала по 2 раза в день дома прибором после наложения мазей с гепарином, хорошо все рассасывало и убирало отек.
|
не наврежу ли? про магнитотерапию
загуглю, что это)