Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2020, 05:43
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Gaisma,

Ну вот у меня тоже были типа валики по сторонам от губ, а сейчас понимаю, что уж лучше эти валики, чем провалики и эта бесячая скошенность в 3/4 от провалов, которую модно называют "линией Оджи". Мне кажется, тебе наоборот липофилинг показан чтобы сгладить эти валики. И еще - какой у тебя прикус? Я имела глупость удалить комки с глубоким дистальным, не подозревая даже что потом у меня будет проваливаться нижняя челюсть, которую комки хорошо держали. Это когда ты всю жизнь привыкла выдвигать челюсть за счет сустава чтобы не ходить "как птица" и даже не догоняла что это на самом деле скелетная аномалия. А когда оттуда ушла опора, выдвигать стало нереально сложно, она стала как бы назад - внутрь задвигаться сама, автоматически, и вид как будто ты "съела челюсть". При этом ты тянешь НЧ вперед тк хочешь чтобы она выглядела нормально, а не проваленно, а мышцы без опоры предательски тянут ее назад. Возникает сильный спазм из-за этой декомпенсации - тк нарушается равновесие. Возрастает нагрузка на сустав (ВНЧС), у меня он после этого очень сильно болел. А мой хЕрург все сваливал на мои нервы - типа мышцы и сустав болят из-за психосоматики так как я очень недовольна результатом. Какой бред. Конечно же, легче все свалить на пациента и его нервы, чем признать, что удалил несущую конструкцию, зная про мой прикус, и не предупредив о возможном провале нижней челюсти - это ведь автоматом означает признаться в собственной либо некомпетентности, либо, еще хуже, хитрожопости и жадности - срубить бабла любой ценой. Почитай мою тему "Ненависть к пластическому хирургу". Я осознаю, что сама лоханулась, не пробив эту тему досконально, иначе никогда в жизни не удалила бы несущую конструкцию. Но с другой стороны, ведь на то и врачи, чтобы "не навреди".

О проваленной челюсти и мышцах еще. Образное сравнение. Если ты водишь машину и училась на механике, то представь, что ты ехала себе по ровной местности, и вдруг тебе пришлось подниматься резко в гору под большим углом, и для удержания равновесия, чтобы машина не покатилась назад, ты включаешь первую передачу и держишь ее пока не сможешь безопасно набрать скорость. И эта первая передача - самая мощная, затрачивает много ресурсов, жрет много топлива, на ней не ездят постоянно, а используют чтобы тронуться с места. Если эксплуатировать ее постоянно, двигатель будет в хлам. То же самое - мышцы и сустав дистальщика, удалившего комки, при условии если они огромные. Силу приходится прикладывать для выдвижения челюсти огромную и постоянно - нагрузка на эти челюстные структуры колоссальная. Я почти год уже живу с мышечными спазмами, которых до удаления Биша не было никогда. Но тебе об этом не скажет ни один пластик - это адски выгодная операция, и им удобно ее преподность как "супер безопасную". И чесслово, по мне так любые брыли и валики лучше этих впадин-провалов и больных мышц и суставов - из двух зол. Более того, без поддержки мышцы тянут еще и вниз, и марионетки становятся более выраженными - мне пришлось их липофилить.

И еще. Раньше у меня все, что ни наем, уходило в лицо. А теперь наоборот - малейшее похудение сразу сказывается на лице, отъедаться ради добавления жира на лице - бесполезно, все уходит в талию и задницу. Раньше это было более пропорционально. То есть, после удаления Биша захочешь похудеть телом - нужно иметь в виду, что пострадает лицо. Это признает даже моя подруга, довольная результатом - у нее именно "брыли ушли", не несущие стены, тем не менее, боится сильно худеть несмотря на лишний вес - как раз таки из-за лица. Такая вот фигня.