@
Химера, спасибо за добрые пожелания! обижаться не на что, напротив я благодарна что вы не прошли мимо и уделил мне свое время. У меня такой подход к сегодняшней своей ситуации: случилось так что мне не фортануло, но, вероятно, могло бы быть и хуже. Болезнь и лечение слишком неприятные вещи чтобы думать о них и делать приоритетом, мне важнее качество жизни чем ее продолжительность. Никто не знает сколько ему отпущено и болезнь не всегда самое страшное что происходит в жизни, в общем я как-то просто наплевала на свою болезнь, не стоит она того чтобы концентрирваться на ней, есть вещи поприятнее

Мне повезло: физически я легко переношу лечение, могу игнорировать побочные эффекты. Я даже выписку из биопсии не смотрела свою, без понятия какой тип рака у меня, вообще не стала вникать в диагноз, достаточно того что со слов врача знаю что ситуация у меня не запущенная и рак мой успешно лечится, да и ладно. А витамин B спрошу у врача, я думала он только от анемии а получается что и для волос будет полезен. Анемия то у меня и до рака была :D
Здоровья вам и вашему мужу! @
JUNE, вот вот, тоже много слышала что волосы еще лучше становятся после химии

я вообще не сомневаюсь что восстановятся, я просто хочу чтоб росли быстрее ибо достало уже парик носить, прям бесит!!

Щётка отличная идея, вот это точно не навредит а кровушку разгонит, сейчас полезу искать самую крутую на свете щётку , у меня на нее большие надежды теперь :D Спасибо за участие и пожелание!
@
ветик, ооо, сколько полезной инфы, спасибо!!! Я давно дарсенваль хочу, нужно у врача спросить можно мне его сейчас или нет... Я сейчас парик мало ношу, раз в неделю а то и реже, а летом каждый день одевать приходилось, шапку ж в жару не оденешь а лысой ходить некомильфо. Сейчас когда стало не очень жарко я шапку тонкую одеваю и все, так хожу, типа фэшн чойс, но хочется же прическу а не вот это все :D Брови и ресницы у меня тоже частично после "красной" химии остались, паршивенькие такие но хоть что-то, а сейчас на фоне более легкой химии даже расти начали, но плоховато пока, тонкие и редкие. Я про лучевую терапию пока не знаю, сейчас у меня химия еще до середины декабря, потом операция а дальше непонятно. А я думала лучевая для волос не страшна а оно вон как, о божечки...пришла беда откуда не ожидала :D Понимаю слезы вашей дочери, обидно получилось но как же здорово что все это уже позади, она справилась! Я время от времени следила за вашей историей, еще до того как свой диагноз узнала и меня всегда цепляло как вы поддерживаете свою дочь..моя то мама и не знает даже. Посылаю лучи добра вам и вашей дочери, пусть никогда больше эта пакость ни ее ни вас не коснется и впереди будут только приятные сюрпризы и удача во всем!