Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 23:07
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Nula, самую широкую насадку беру ( грибок) и по всему животу и по швам тщательно, до регулирую мощность на чувствительной зоне .С помощью токов «Дарсонваль» усиливает микроциркуляцию крови. Расширяются капилляры и улучшается кровообращение, устраняются сосудистые спазмы.Такое воздействие на кожу уменьшает зуд и боль, восстанавливает кожный покров и устраняет очаги воспаления. Но самое важное то, что дарсонвализация воздействует не только на кожу, но и на внутренние органы — улучшает их работу.При некрозах нельзя конечно его.Лечение послеоперационных ран и рубцов проводится с целью более быстрого заживления после операции или травмы, а в более поздних сроках - для уменьшения процесса киллоидообразования.Процедуры проводят грибовидным электродом. Воздействие осуществляют по лабильной методике (без давления на подлежащие ткани) при мощности, определяемой ощущением приятного тепла. Время процедуры составляет 10-20 мин (в среднем на очаг 5 х 5 см -10 мин). Курс лечения 10-15 процедур. Процедуры проводят ежедневно или через день. Курсы лечения рекомендуется повторять через 1 месяц.

@Zhenya89, я тоже в гостиницу сбежала около клиники от 3 детей и кота )) и скажу , спустя 4 недели после опи и 2 недели с летьми, правильно сделала)) только и гостиницу выбрать надо, чтобы завтраки и еду в номер приносили, я еще с биде брала номер, что тоже очень выручило . И до смотрела высоту кровати , я маленькая и мне важно было.После опи неделю не хочется ничего есть, а потом приходит нереальный аппетит, ну может у меня только так и вес вот неделю назад попер.

@Nula, не помню писала или нет, но микролакс хорошо с собой еще ибо тужиться не можешь первое время и вообще не фига не понимаешь хочешь или нет.

@проза, а есть возможность другому хирургу показать ? Для сравнения мнений. Я тоже хочу на узи сходить, но вот думаю, если серома, кто блин откачает ее здесь..
Миниатюры
1682eb45.jpg