Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2020, 00:41
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@скифка, , я тоже от туда, где розовые единороги))) Знаю несколько гармоничных пар за свою жизнь. Их мало, но они есть. Одни в браке почти 20 лет и до сих пор глаза горят, когда смотрят друг на друга. Видно, что и партнёрство и поддержка и любовь, все сохранилось. Но это большая редкость конечно.
С прежним мужем я свой рабочий график выстраивала так, что бы нам не пересекаться вообще. Домой ноги не несли. Сейчас в других отношениях не первый год, если вижу свет в окне, то радуюсь и ускоряю шаг. Так же и он буквально вбегает в квартиру. Устала я или нет, его присутствие меня не раздражает и не напрягает, а радует. Возможно конечно, это измениться. Всякое в жизни бывает и по разному складывается. Так что я тоже в розовых очках)))
А если по эво, то женщине реально никто не нужен, если у нее вокруг достойные поклонники, которые предлагают реальные отношения. Которые ей стмпатичны внешне, прекрасно общаются, готовы делиться ресурсами и тд, а женщина делает выбор быть одной. Вот это тогда не зв, а осознанный выбор. Я таких пока не встречала)) Возможно, ты первая, если реально такие предложения тебе поступают регулярно от достойных мужчин, а ты отказываешь) Допускаю, что все мы разные)