Девы, всем привет! Спасибо всем, кто волновался за меня. Я, наконец, дошла до состояния, когда могу хоть какое-то время сохранять вертикальное положение)))))) И вот что я вам скажу: Никогда не совмещайте рино с серьезными опи на лице

!!)))))) Я делаю это второй раз, и точно могу вам сказать, что этого делать не следует! Не знаю, на сколько меня хватит, напишу, сколько смогу. Често фотографировалась каждый день, чтобы потом отчитаться. Вот мой первый день.
Напоминаю, что комплекс у меня был обширный и "разношерстный": эндо верхних 2/3 с доступами на висках, над лбом, под нижними веками и во рту (во рту в итоге делать не стали, сказали, что все отлично подтянулось через внешние доступы). Что сделали с комками биша, тоже пока не знаю, это должны были решить по ходу опи, посмотреть насколько они большие и куда их можно пристроить. Как док это озвучивал, я подала голос: Только не в скулы!!!!!! Он: А куда?)))) Я: Куданить, где они раньше жили). На нижних веках иссекли лишнюю кожу, которая организовалась при поднятии тканей. Подсекли межбровку. Понизили спинку носа, уменьшили кончик и....иссекли рубцы от прошлой рино, что было для меня новостью. В ходе опи также ришили подрезать ноздри, сказали, что просились. Мне залипофилили рубец на шее и верхнюю губу по красной кайме. Жир нацедили с живота. Вроде, ничего не забыла.