Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 19:36
Donya Donya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Donya на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Donya, не переживайте пока, сама молочная железа скорей всего должна восстановится , именно "жиденькое " должно уйти . После родов, я помню , живот неприятно было трогать , он вот прям "жиденький " и "дрябленький" был , но потом все восстановилось , тургор появился , с грудью скорей всего тоже самое , а если вы ещё и молода, то точно восстановится , а сколько вам лет ?
Я вот как раз здесь одной форумчанке, чей результат мне очень понравился после удаления ,задавала такой вопрос , как грудь на ощупь "как кисель " , она ответила , что норм . Но может , правда , у нее свой тургор хороший .
Спасибо за поддержку! Мне 46. Так что не молода) После 2х родов живот прекрасно возвращался в норму за неделю, но это было 15 лет назад.
@Лиссенок, антигистаминные не пью, они меня срубают, я как пьяная, причём от любых. Сорбенты пью и воды побольше. Вроде получше уже.
@Ритусик, импланты стояли 11 лет, сама грудь вообще не беспокоила. Никаких разрывов, сером, контрактур и прочих проблем. Удалили по прежним швам под грудью, с капсулой. Импланты как новенькие. Удалила т.к появились пятна на коже после отдыха в Турции через 2 года после установки. И каждое лето я как пантера. Не факт, что грудь причина. Хотя я долго сидела на безглютеновой диете, отказалась от молочки и сахара. Результата не было. В анамнезе уже была аутоиммунка, синдром Шегрена, суставные атаки.
Решила, в любом случае пора удалять. Хотя врачи и уверяли меня не трогать, что не в груди мол дело. Но мне уже 46, с каждым годом мы к сожалению не молодеем)) Поэтому решила пока есть материальная возможность и относительное здоровье убрать сейчас.