Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 22:45
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Nessa_d Посмотреть сообщение
честно говоря сложно у Катериночки сказать , что красивый результат подтяжки
Соглашусь, но тут еще вопрос что там все было накачано липофилом, и он начал частями уходить. Саруханов его очень полюбляет, даже мне при консультации очень настаивал, писал что иначе без гарантии - хотя куда мне и так много!

Цитата:
Сообщение от Maruse Посмотреть сообщение
сегодня была на перевязке, врач мне выдала эту сетку, которую ты как раз советовала. Бранолид Н. Спасибо тебе, ни разу не слышала про такое чудо средство. Но я что то не спросила, как часто ее менять? Три раза в день, как швы обрабатываю?
в инструкции было ношение до 2 суток насколько помню. но как тебе написала - если она присохнет то не отдирай, обрежь края которые отходят, а корочку не трогай
И три раза в день швы много - 2 раза вполне, и не мочить хотя бы пару недель

Цитата:
Сообщение от Сероглазая Посмотреть сообщение
неспроста у меня засело это в голове, где ж теперь найти? Начала листать архив «грудь после удаления», там модераторы пресекали обсуждение подтяжки и отправляли в тему «подтяжки», возможно, я в ней видела, ох, не знаю, осилю ли? Я думаю, ты имеешь ввиду, что птоз 3-й степени уже никак не сократится в течении года, и наверное, только одномоментная может решить проблему! А у кого полуторный размер? Девочки счастливы, что не сделали подтяжку своих небольших висюлек. Такая грудь сама неплохо подтягивается до своего первоначального. Видимо, дело в «длине» груди. Ведь девушки с птозом 3-й степени наверняка пошли на импланты не ради увеличения размера, а ради бесшовного их поднятия что ли, изменения формы. Высказала доктору свои опасения относительно вида и длины швов, а также возможного дискомфорта от ношения нижнего белья, отказалась от подтяжки
Я говорила о том, что ты Утверждала что при одномоментной подтяжке грудь по разному сокращается и получается перекос. Примеров таких результатов ты не смогла привезти.
а не о сожалении о подтяжке в принципе
Даже при птозном 1,5 размере - это выбор каждой - хочет ли иметь подтянутую девичью грудь или висящую
А про швы - это просто фобия обычно - у меня швов практически не видно, они размазанные какие то . Не понимала никогда - как можно из за этого страха на намек на швы отказаться от формы груди - форму видно и в белье, и без белья - а к швам кто приглядывается?! И никакого дискомфорта на швах после прохождения реабилитации нет, только пока все не заживет