Цитата:
Сообщение от Nessa_d
честно говоря сложно у Катериночки сказать , что красивый результат подтяжки
|
Соглашусь, но тут еще вопрос что там все было накачано липофилом, и он начал частями уходить. Саруханов его очень полюбляет, даже мне при консультации очень настаивал, писал что иначе без гарантии - хотя куда мне и так много!
Цитата:
Сообщение от Maruse
сегодня была на перевязке, врач мне выдала эту сетку, которую ты как раз советовала. Бранолид Н. Спасибо тебе, ни разу не слышала про такое чудо средство. Но я что то не спросила, как часто ее менять? Три раза в день, как швы обрабатываю?
|
в инструкции было ношение до 2 суток насколько помню. но как тебе написала - если она присохнет то не отдирай, обрежь края которые отходят, а корочку не трогай
И три раза в день швы много - 2 раза вполне, и не мочить хотя бы пару недель
Цитата:
Сообщение от Сероглазая
неспроста у меня засело это в голове, где ж теперь найти? Начала листать архив «грудь после удаления», там модераторы пресекали обсуждение подтяжки и отправляли в тему «подтяжки», возможно, я в ней видела, ох, не знаю, осилю ли? Я думаю, ты имеешь ввиду, что птоз 3-й степени уже никак не сократится в течении года, и наверное, только одномоментная может решить проблему! А у кого полуторный размер? Девочки счастливы, что не сделали подтяжку своих небольших висюлек. Такая грудь сама неплохо подтягивается до своего первоначального. Видимо, дело в «длине» груди. Ведь девушки с птозом 3-й степени наверняка пошли на импланты не ради увеличения размера, а ради бесшовного их поднятия что ли, изменения формы. Высказала доктору свои опасения относительно вида и длины швов, а также возможного дискомфорта от ношения нижнего белья, отказалась от подтяжки
|
Я говорила о том, что ты Утверждала что при одномоментной подтяжке грудь по разному сокращается и получается перекос. Примеров таких результатов ты не смогла привезти.
а не о сожалении о подтяжке в принципе
Даже при птозном 1,5 размере - это выбор каждой - хочет ли иметь подтянутую девичью грудь или висящую
А про швы - это просто фобия обычно - у меня швов практически не видно, они размазанные какие то . Не понимала никогда - как можно из за этого страха на намек на швы отказаться от формы груди - форму видно и в белье, и без белья - а к швам кто приглядывается?! И никакого дискомфорта на швах после прохождения реабилитации нет, только пока все не заживет