@
Zalvira, безусловно у вас ещё присутствует отёк, и у меня он есть на сроке почти два месяца, и делит лобок и живот пополам, так что конечно всегда у всех живот ровненькой линией сразу. Но! Простите, скажу как я вижу. Я не знаю чем вы руководствовались в выборе хирурга ( и пластик ли он вообще, если липо не делает?!), я бы руки оторвала за такую работу - такой длинный шов((( высоко и все это без вшивания мышц и без липо... как будто хирург общей практики просто проводил погостную операцию с целью вылечить, но ни как не улучшить фигуру. Я не очень поняла вы липо планировали изначально и не сделали потому что выбранный вами хирург не выполняет эту процедуру? Или вы пришли к решению о липосакции уже после операции будучи не довольной результатом? Думаю картина конечно ещё сгладится, после схождения отеков, но результата «вау как круто» мне кажется не выйдет( Ещё раз прости за мои может быть где то резкие комментарии, мне очень жаль ваш животик, потраченные деньги и здоровье. Пока просто желаю вам скорейшей реабилитации и не о чем не думать, а через под годика будет видно что из этого выйдет, и тогда вам принимать решение - переделывать или не стоит.