Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 17:41
Trufelka Trufelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Trufelka на нуле

@Rebekah, вообще больничный дают на 4 недели. У меня прошло 2,5 недели. Бегать еще точно не могу. Так по квартире мин 20 поползаю и ложусь. Устаю. Месяц минимум. Но надо учитывать что от 1 мес. До 4 самый коварный период. При чрезмерной активности, швы могут развалиться . В теме осложнения почитайте. Очень осторожно надо быть.
@Me27, бетадин разный бывает? Не мазь? Как часто ею мазали ?
@OlgaHar, Вы шов банеоцином мазали . Порошком засыпали ? Как часто им пользовались ? У меня 2,5 нед. Нитки саморассасывающиеся врач сказал. Корок нет. Это нормально? Или они обязательно должны быть ?
@Farmer, я вычитала очень хвалят гель + раствор пронтосан. Купила, еще не пробовала. Почитайте про него. Я думаю точечно как раз может хорошо сработать. Так то шов у Вас прямо тоненький, аккуратный. У меня какие-то складки дикие 🤦*♀️
@Juliakisulia, Подскажите пожалуйста не помню где но читала Ваш отзыв. Вы пользовались мазью с ферментами. Подскажите пожалуйста как она называется. Я мажу стрептоцид, Бетадин. Чередую. Шов какой-то влажный. Корок нет. Не знаю нормально это нет. 2,5 недели.