@
Яблоко, я для себя открыла аппликатор Кузнецова и вибрационный массажер Жезатон. На апликатор ложусь животом каждое утро прям в постели и досыпаю еще минут 20-30 ))) живот весь потом красный, кожа аж чешется, но это по идее и хорошо, кровь приливает ... а после этого на живот нацепляю вибрационный пояс и пока умываюсь, крашусь ... он тарахтит у меня на пузе. Но в этих всех манипуляциях главное регулярность, я использую каждый день и эффект замечаю, кожа явно лучше ... можно ли это все после липосакции не знаю, нужно у доктора, спросить. У меня липо не было, я просто похудела на 6 кг, но в моем возрасте и после похудения может и так все обдрябнуть ...(((
Прилагаю фото апликатора и массажера, ну и себя в 66,5 кг и в 60.5 (на животе как раз красный квадрат от аппликатора) мой рост 162, возраст 54.
Мезонити думаю помогут, весь вопрос сколько штук их ставить и сколько раз. У Аптос есть нити БОДИ как раз для тела, я их ставила на шею, после липосакции шеи, немного помогли ... сейчас думаю про Аптос Боди в зону подмышками и еще думаю про фракционный RF лифтинг с микро иглами типа Фракторы, то же вроде хорошо старческую шкурку подтягивает ...