@
Шелковый Путь,
У меня анфас пострадал от удаления биша очень сильно, и 3/4 тоже, профиль не особо изменился, но двинуть низ вперед немного не помешает - нужна костная опора, иначе плывет вниз мой липофил. И вот пока ее не сделаю, эту опору, дальше липофилить смысла нет, чтобы весь этот бишектомический треш залить. У меня биша эти углы оказывается формировали, свои по кости дальше и меньше, а надо ближе и больше. И вот что меня смущает в ортогнатии - это что челюсти двинут так вперед, что лицо еще сильнее похудеет, а я не хочу. Это при условии отсутствия физических побочек итд. Мне нравятся работы того же Андреищева, но я заметила, что у многих дистальщиков лица вытягиваются в анфас, а мне нужен только горизонтальный рост, то есть в профиль нижняя часть. Боюсь тогда придется ставить скуловой и / или параназальный имплант, а мне бы не хотелось. Или двигать собственную скуловую кость вперед, Le Fort 3 вроде называется. Sssofi он так двигал после работы над мезиальным - получилось очень красиво в итоге, но объем вмешательств там мама не горюй - много разных оп. И мне одну НЧ не подвинешь - упирается в ВЧ. А после двучелюстной еще и рино делать почти наверняка. На все про все (включая зубы) - это минимум миллион. Один медпор или даже костная генио на нижний контур раза в 4 и дешевле, и быстрее по отходняку.