Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 23:55
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Gaisma,

Поверь - с удалением комков овал попросту стал бы вогнутый, оно тебе надо? Какой адекватный хирург попался, что не стал удалять. Не то что мой. RF не поможет там сгладить? Не спрашивала?

@Nina Si,

Спасибо за добрые слова! И да, я прошла сложный путь от "почему я не сдохла от короны, мучалась бы меньше - ведь это так быстро и естественно" (я переболела, но в легкой форме, до суицидных мыслей, к счастью, не дошло - мне еще пожить хочется, здоровой и красивой) и от "где найти того, кто этому садистскому хЕрургу отобьет нафиг всю челюсть в темном переулке - много заплатила бы" до "я сделаю ВСЁ возможное, чтобы выглядеть как раньше или даже еще лучше, и просветить как можно большее число людей про возможные последствия этой уродующей и травмирующей операции. Я не верю в "хирург не виноват, он не знал, что комки большие и не мог предугадать что поедет челюсть" - как тут кто-то писал. Они знают анатомию лучше нас и прекрасно все понимают. Мой прикус и связанные с ним проблемы уж точно понимал. Челюстно-лицевой хирург, однако, который пилит кости. Но я верю в то, что умалчивают о реальных последствиях, в особенности для глубоких дистальщиков, и не вносят глубокую дисталку в противопоказания к удалению просто потому, что у глубоких дистальщиков больше всего возникает желание удалить биша - деформационный тип старения, птоз и все дела. И это, по-существу, их основные клиенты. $$$!!! Изи мани, в общем. И ведь многие не только на это ведутся, но и потом в ту же клинику идут заливать эти ямы, на которые липофила и гелей нужен не один экскаватор. Я хоть не поперлась туда же - не увидят эти суки больше мои мани. И среди знакомых тоже сделала антипиар клинике. Они там разное делать хотели - рино, маммо, блефаро. Сарафанное радио, типа.

Я понимаю, что тебе не легче оттого что "кому-то еще плохо". Но попробуй найти в этой ситуации хоть что-то положительное. Например, ушел муж - да, это треш. С другой стороны, представь если бы ты попала в аварию и разбила бы лицо. Тоже мог бы слиться. У меня пропал всякий интерес к парню, который, узнав, что я попала в аварию и разбила лицо, заявил "ну и зачем ты туда поехала". Вместо того чтобы посочувствовать. Там хоть до близкого общения не дошло. Восстановила тогда кстати быстро - за три месяца. Физиотерапия в основном. Без переломов обошлось. Но было страшно, и выглядела я страшно. Но последствия - детский сад на фоне удаления биша. Так как не пострадала структура лица - несущая конструкция. Если ты это сделала, то на это были причины. И если муж слился из-за биша, то представь, если бы он слился из-за чего-то более серьезного - не дай бог конечно, но из-за онкологии инвалидности многие сливаются на раз-два, и это очень грустно. А тут биша. Хоть и необратимое отстоище, но ты хотя бы здорова и жива. И восстановиться внешне можно, хоть и сложно. Еще момент - ты здорова. Я после всего этого долгое время была больна и даже работать не могла. Адовые боли просто были - мотай тему назад, писала во всех подробностях.

Что с прикусом у тебя? Я пытаюсь понять, что тебе может помочь. Посмотри истории девушки с ником sssofi - у нее был мезиальный, биша не удаляла, но ей помимо исправления прикуса хирургически увеличили среднюю часть лица. Было плоским в том месте, стало рельефным. И вот если это сделать + низ укрепить костно, даже не трогая сам прикус в плане движения челюстей, то тогда будет на что тот же липофил цеплять - чтобы он не проваливался вниз или хотя бы нитями держался. Альтернатива - имплант скул и нижнего контура челюсти. Это дорого и тоже имеет свои риски, но не невозможно. Силиконовые только не ставь - разъедает кость. Посмотри еще другие примеры на это же форуме. Историю Ермолаевой в личных темах. Она удалила биша, а потом сделала остеотомию и стала выглядеть лучше чем до биша. Я не склоняю к ортогнатии - это тяжело, но может решив проблему прикуса, ты решишь и беду с поплывшим и разрушенным контуром лица. Пока ты здорова, ты можешь зарабатывать деньги, а, следовательно, и восстанавливать утраченную красоту лица. Я была в шоке когда по здоровью эта операция нанесла удар. А херург лишь издевался - "это все от твоих нервов". И слал к психиатру. А это ведь страшно - получить недееспособность, даже временную. Радуйся, что у тебя хоть этого нет. И почитай вот эту мою тему старую - можешь еще там выпустить свой пар насчет херургов-садистов:

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18352