Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 01:04
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Nina Si,

Вот видишь как по-разному мы отреагировали. Ты понеслась туда же, и они развели тебя на деньги. А я не понеслась бы даже при отсутствии физических побочек - так как они сделали эстетический треш, и я накатала письмо директору своей - знала, что не поможет, но хоть потроллила, сказав им, что их говно-клиника не имеет никакого эстетического вкуса и уважения к клиентам, что удалять биша с глубокой дисталкой это верх садизма и жестокости, и что коррекцию липофилом буду делать не у них и фиг они еще когда-либо увидят мои деньги. Не ответили, естессно, но хоть пар выпустила и дала им понять, что в желании навариться на доверии пациентов они слишком далеко зашли. Похрен что они обо мне думают, чисто финансово поимели упущенную выгоду в виде людей, которые к ним НЕ придут - те самые мои знакомые. И на твоем месте я бы все-таки попыталась связаться с саппортом инстаграма для вещдока той трансы - я даже со вредом здоровью не смогла засудить, хоть и пыталась, но за вываливание в паблик видео без твоего согласия думаю можно зацепиться. Даже если это было просто в сториз - вот их и надо выцепить. Ущерб моральный там колоссальный. А мой физический не прокатил - "так как у тебя до этого были дегенеративные изменения суставного диска, это видно из МРТ". Вот как будто я должна каждый день или год делать МРТ всех частей тела, даже тех, которые не болят, чтобы доказать, что я не верблюд. А боль в мышцах и рубцах это для них типа норм. Ага. Даже хроническая, длиною в год. С пластик-клиниками судиться вообще очень тяжело - практически бесполезно, и недавно я лишний раз в этом убедилась. Свалят все на твою психику итд. Но то, что они сделали с инстой и той трансой - это точно противозаконно. От этого и отталкивайся. Я бы, по крайней мере, попыталась.