Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 02:42
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Nina Si,

Вообще вещдоки - такая непростая тема, что даже на этом форуме и других пластик ресурсах нельзя по правилам оставить отзыв с указанием конкретной клиники и хирурга без своих фот. С одной стороны, это защищает клиники от нападок конкурентов и просто неадекватных клиентов, + фильтрует явную бездарную бесплатную рекламу, а с другой - клиенту нереально настучать на кого-то анонимно, даже сказав правду - не судьба. И кстати еще поэтому я не доверяю клиникам и хирургам со сплошь позитивными отзывами - негативные наверняка есть, их просто могут тупо не пропускать по разным причинам - или сами негатив подчищают, или клиенты светиться с фото не хотят, итд. И я лично не смогла оставить негативный отзыв о своем хе на одном портале - завернули из-за "отсутствия документально подтвержденного решения суда". До суда там даже не дошло. Так что у моего херурга сплошь один позитифф, чо. Одни довольные клиенты. Так что не показатель все это - даже т.н. "репутация". Не стоит на это вестись. Бескосячных не бывает. Просто одни признают свои фейлы, а другие все валят на пациента и его "психоз", в этом разница.