@
Farmer, животик огонь! Красота! Лёгкой реабилитации Вам. А по поводу "ушек" сильно не переживайте.. Меня мой врач предупреждал, что могут быть неровности по краям шва, когда отёки сойдут. Так как у меня много лишней кожи и она уходит далеко в бок, чуть ли не на спину.. Поэтому тут сложновато было. Не вести же шов в круговую)) Их потом убрать можно, даже под местной анастезией.
@
OlgaTal, мне без спорта нельзя, уж очень я склонна к полноте, надо держать руку на пульсе)) Ну вот и два месяца пролетело, вчера наконец-то попала на приём к врачу. Все хорошо. Теперь официально разрешено заниматься спортом, все кроме пресса. И компрессионку можно снимать пока только на ночь, днем на моё усмотрение можно её заменить утягивающими трусами или бандажом для беременных, но я к ней привыкла, буду так её носить. С lpg массажем пока пролёта, едем в отпуск, муж на лыжах кататься, а я буду там по максимом ходить пешком, надо двигаться, кататься не рискну из-за падений. Вот думаю, может лимфомиозот попить ещё, я давно уже не пью. Хочется совсем от отёков избавиться. Фоточки выложу, как буду дома. Чувствую себя отлично, морально уже готова к следующей операции по подтяжке бедер, но два месяца надо подождать))))