Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 20:35
Marisabela Marisabela вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Marisabela на нуле

Цитата:
Сообщение от SnowFlame Посмотреть сообщение
А вообще, девочки, чего-то я после всех сегодняшних обвинительных комментариев распереживалась. И зачем-то оправдываюсь.
Постараюсь просто больше не заходить в тему редукции. Всем недавно прооперированным легкой реабы, а тем, кто только готовится, удачи!
Я тут давно уже не была, решила взять паузу и понаблюдать за своими переживаниями, смогу ли справиться с ними, а сейчас зашла и начала читать с того места, где остановилась. Мне так захотелось вас обнять, я вас так понимаю, создается впечатление, что все тут такие сильные женщины, прям без тени сомнения шли на операцию и на все последствия согласны и никого не винят... Могу сказать, я немного подуспокоилась, но сомнения 100% не развеялись, т.к. все-таки был уже неприятный опыт. А про интуицию, вроде после первой консультации что-то мелькнуло, но боюсь перепутать интуицию со страхом, поэтому пока не передумала, вот как раз собралась заказать компрессионное белье.

Девочки, помогите, пожалуйста с выбором белья. Мне мой врач посоветовал 2 марки ISAVELA и второй бренд не знаю как называется, но вот ссылка http://www.paktms.ru/catalog/lify-i-...zh-2001ba.html . Но они совершенно разные, какой лучше выбрать? На вид ISAVELA удобнее вроде, но он жиденький какой-то...