Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 18:48
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Сережкина Посмотреть сообщение
Дело даже не в том, что "до", как объяснить... посте ОП и кожа в местах подтяжки становится лучше и тургор и т.д. и т.п. а не тронутый низ, который раньше даже был
в более превлекательной форме, чем "верх" лица, теперь вроде как "не догоняет" и в сравнении выглядит недостаточно молодо что ли, примерно такие впечателния.
Его то ж нужно как-то подогнать
О! Наконец-то! Именно это я и хотела знать и поэтому так настойчиво спрашивала всех, кто прошел эндо и в том числе вас Сережкина, а что же с шеей делать будете? Вы мне тогда ответили, что шея в порядке и ее не трогали. А я уверена все-таки что подтяжку лица, будь то эндо или нет, нужно сочетать с шеей. Потому что нетронутая шея на фоне нового лица все равно будет выглядеть плохо, даже если она и в хорошей форме. Потому я и мучала Павлова по поводу шеи, потому что брыльки, пусть маленькие и даже минимальный обвис шеи, будет очень выглядеть еще хуже. Мои мысли подтвердили ваш пост и теперь я абсолютно уверена, что делать буду вместе с шеей.
Кстати, никакой потери индивидуальности в вашем случае я не вижу. ВЫ на месте. Основная причина чужого лица это другой разрез глаз, ведь наше лицо делают глаза. Думаю в случае без блефаро такого не будет.