Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 20:14
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@kolbi, да, целый день мотаюсь, размышлять некогда особо. В общем, готова, вчера уже опробовала подушку для беременных, заботливо припасенную заранее, вроде удалось проспать на спине всю ночь).
Посетила анестезиолога, доктор на меня быстренько посмотрел, заполнила все бумаги уже, чтобы завтра время не терять. Вернулась домой в город (я ж замкадыш) - и к терапевту за заключением. Ничего критичного для проведения опи не выявили.

Завтра к 9 утра туда, а 30-го в 9 утра доктор должен меня выписать, потом у него самолет. Хорошо, что не завтра, а то я сразу вспомнила Бурундучка с ее эндо и доктором, торопящимся на самолет)). Надеюсь, предновогодняя суета и стремление доктора уйти в отпуск побыстрее не повлияют на качество операции.