Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 15:21
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Рона на нуле

@Nitia, я вот читаю Вас, и себя вспоминаю на этом этапе) точнее свои страхи и переживания) и одутловатость была сумасшедшей, глаза вообще не мои и много ещё чего, что меня пугало) но так хорошо я на вашем сроке не выглядела) честно) вы очень красивая! понятно, что фото сьедает объемы) и в реальности картинка немного иначе выглядит, но поверьте... вы уже прекрасны!!!! Отеки конечно уйдут! У меня срок около двух месяцев и только сейчас, я начинаю быть собой! Я начинаю узнавать своё лицо) но при этом, отеки есть на щеках и на скулах и наверное они уже не так видны окружающим, но я их очень хорошо чувствую. Глаза тоже стали «открываться» и все меньше и меньше этих лисьих глаз остаётся. Для меня это счастье) на данном этапе, я выгляжу просто свежо, но кардинальных изменений в лице, уже практически не видно! Меня ваш глаз больше волнует, всё-таки это отражается на зрении и на всем самочувствии в целом. У меня он прошёл, после снятия болтов. Я думаю, что и у вас есть такая взаимосвязь. Сколько вам осталось их носить?