@
Korolevishna,
Спасибо, но я не знаю что в их понятии анонимность... Фотки все равно захотят. Или выберут тех, кто с фотками. Так-то красочно я могу все расписать - как здесь. Но осведомленность повышать стоит. Я подумаю...
Про анонимность еще - вспомнила как пыталась отправить статью в тот же Космо на совсем другую тему. Это было давно, лет 10 назад. Завернули - всем устроила, кроме отсутствия фото, хоть можно было и не светить ФИО. Так что лучше не надо.
Вообще хочу скорее забыть эту ужасную историю с биша. Я таки решилась на ортогнатию - вот до чего доводит разрушенная структура лица. Но где буду делать и у кого - пожалуй, не буду писать пока даже в личку, когда окончательно определюсь: в будущем и настоящем времени - из суеверных соображений (не смогла бы вести дневник как некоторые), в прошедшем, уже по факту - так как нельзя постить отзывы без фото.
Надеюсь, все пройдет нормально. И весь этот бишектомический ужас буду вспоминать как страшный сон и как повод сделать наконец правильный прикус. Лучше поздно, чем никогда.
Всех с наступающим, и пусть в нашей жизни будет побольше правильных решений, а если и будут неправильные, то хотя бы более обратимые.