Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 21:33
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@flowerheart, я в плане поддержки чисто. Подтяжка лба у вас видимо. Но не суть. У меня была эндо 2/3 Агапова, там типа авторская метода и это 2008 год. Если вы дотошная, то почитайте тему эту с ранних сроков (она под разными названиями всякий раз), но думаю разберетесь. Типа эндо средней. Но лоб он тогда тоже тянул, по бокам от середины брови. Или это сейчас височным лифтингом зовется. Но как не назови, жопа глазам. Ну какой восточный разрез))) В две недели мне снимал Агапов швы, 30 декабря. Спик, пробки. Я заехала на задворки Нового Арбата. В попытке выехать напугала досмерти охранника. Я просто темные очки сняла, темно же. Это две недели со дня операции, а потом как то выравнялось. Просто время и здоровый пофигизм. А на встречу ой-ой не могу отменить очки затемненные. ПиСи
Цитата:
Сообщение от flowerheart Посмотреть сообщение
участвую в публичном мероприятии, а с "чужими" глазами выйти не могу((
вот никогда не понимала такого. Вы до операции то читали о сроках чужого лица? Или вам доктор напел о недельной реабилитации?