@
Trufelka, так на все препараты есть побочки. Потому врач и смотрит по состоянию конкретно кому что.
@
Luis a, ну вот я и смотрю на девочек с опытом , у кого само все заживает , а у кого и с лазером и уколами и пилингами не так славно. Пилинг тоже думала, но по сильнее тса может поделать. Но почему то сейчас совсем не хочу , хотя зима самое время конечно. Но и посмотреть , как сам организм справится интересно. Вообщем пока в размышлениях я. Чего то жалко себя пока , не хочу никакой боли на живот , а лазер болезненный, сразу предупредили.
Про белье , все равно новое только закрывает, старые труселя все низкие были и торчит конкретно , но да , это можно решать. Сегодня доктору на фотик снимала, там другая картина реалистичная)) телефон сглаживает конечно все. Вот на фотике все видно и шов кривой , так и не будет улыбкой , но концы и правда светлые уже , потому дают надежду на весь светлый шов без манипуляций. На пупке тоже светлые швы, вот стоит ли лазером по новому красивому пупку, не полет ли пигментация ,много сомнений у меня.