Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 23:01
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Nitia, место болта сильно воспалилось? Доктору написали?

Про пьющую женщину никто не подумает, не волнуйтесь). Люди вообще нас по-другому видят. Проверено)).
Вернулась я сейчас из санатория. Несколько раз на процедурах пересекалась с одной и той же женщиной. Перебрасывались какими-то шутками и ничего не значащими фразами. И вот она мне в один из дней говорит: « У вас такая изюминка во внешности привлекательная- вы когда улыбаетесь, один глаз так хитро щурится, а второй -нет, так это необычно смотрится, но вам шарм придаёт!»
А я то знаю, что у меня одна щека на глаз так наезжает, что я кроме неё ничего не вижу, когда улыбаюсь. А со стороны, оказывается, изюминка!)))
Все, думаю, настал звездный час! Можно сказать, что эндо сделано успешно)). Теперь даже если так и останется ( а я точно знаю, что не останется), буду этим шармом и дальше радовать людей)).

На другой день фотограф показывала фото с нового года . Фото необработанные, надо сказать. Я во всей красе, конечно. Лица много и оно красное: купероз , который после эндо появился на щеках, усилился от шампанского. В общем , смотрю я на себя и говорю фотографу: « Мама дорогая, какого я цвета?» А она мне: « Все хорошо, у вас просто розоватый подтон кожи. Даже ретушь не нужна!»
В общем,

Так что это для себя мы кривые и косые, а для для других очень даже ничего))).