Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 00:46
Зеро Зеро вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 153 раз(а)

Зеро на нуле

@kleo, я летом когда договаривалась на счет смас весь свой бьюти-анманез предоставила за последние два года - мезонити коги с крючками с марта 2019 в щеках внизу и под подбородком, альтера - февраль 2020,филер гиалуроновый в носогубках и межбровке - март 2020. Доктор сказал - ничего не надо , ничего не помешает ни технологически, ни на реабу не повлияет (я конечно больше за мезонити переживала).

Девы , а у кого мезонити были до смас?
@ИринаЮ, уверена, что у тебя все будет в порядке. Но. Если могу посоветовать - срочно покажись доку. У меня так начиналось воспаление гематомы (которуя я сначала идентифицировала как отек). Я тоже думала, что содрала корочку при обработке шва (у меня шов за козелуом), а это серозная жидкость уже подтекала. Лучше перестраховаться у доктора все проверить и со спокойной душой реабилитировать дальше )))
@Леди на метле, у меня одно ухо вообще было оттопырено градусов на 40 от изначальног положения, а мочка у этого уха в трубочку свернута была. Если честно, уже планровала отопластику ))) Но когда прошел отек, сняли швы (но мне снимали через 3 недели) ухо стало возвращаться на место, уменьшило объем и мочка стала нормальной, через дня месяц моему смасу и уши уже вернулись в исходное положение ))) Так что не переживай за уши, доктор мой мне объяснял, что при ОП этой ничего не затрагивается, что бы на положение ушей повлиять или форму их, а вот отеки влияют, но временно.