Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 16:31
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

Не помню как отвечать конкретному человеку . Поэтому пишу через "быстрый ответ ". Да , после липо ещё пару раз нити ставила , потом альтеру пробовала ( поняла что мне не подходит - эффекта 0) . А полтора года назад сильно поправилась ну и лицо все поплыло . Мне уже и косметолог сказал что проще и эффективнее оп сделать . Год назад сделала подруга , видела каждый день ее реабилитации и конечный шикарный результат . В общем именно это меня сподвигло на операцию . Но у нее швы были только где мочка уха .А мне он сделал по другому ( понятно что нас по разному тянули ) , Хирург в нашем городе достаточно известный , квалифицированный , с хорошими результатами ( видела людей лично ) . На консультации сказала что полностью ему доверяю и тяните как хотите )))). Перед оп уже поняла что он мне рисует и среднюю треть , а соответственно и швы будут перед ухом сверху и на висках . В общем швы сухие , не болят , сейчас помылась и обработала все водкой , просто переживаю что будут заметны . Ещё и глаза низ сделала , хотя он мне сказал что глаза и не надо ...даже комплимент отвесил ))) . Но я настояла . О глазах сейчас даже не думаю , вроде всё слава богу ...шов тонкий , даже корочек уже нет .в четверг поеду на осмотр .