Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 22:19
Aqua_Marina Aqua_Marina вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aqua_Marina на нуле

Аквариушка

Перечитала. Знаешь, меня как-то насторожила Твоя фраза: "меня доктор 2 раза смотрела, вообще мне не возражала".
Некоторые, не говорю, что именно эти, т.к. ничего о них не знаю, любят "вылизывать", становятся "родными мамой и папой", а как только трудности - превращаются в "заклятых друзей". Пожалуйста, сходи на всяк пожарный к другому хирургу. Просто послушать его мнение. Можно выставить фото здесь в Онлайн-консультации. Но самый точный прогноз будет только при личной встрече. Я у 3-х конультировалась. Все ответы, что мне больше подойдет, были приблизительно одинаковы. Не рискуй, если доктор на все согласен ( а у Тебя будет большой импл.) это не есть хорошо. ТОлько не пугайся, мож я чего-то не поняла. Подстрахуйся мнением хотя бы еще одного.
В случае чего - отказаться никогда не поздно - это Твое право. И лучше пере@деть, чем потом мучиться, жалеть о зря потраченном времени, здоровье, денег, делать новую операцию с новыми затратами. Взвесь все тщательно! У Тебя еще масса времени. На крайняк, Ты можешь "заболеть", "уехать" или еще что-нить придумать.