@
Sleepa, привет. У меня не совсем так. Я себе нравилась все 1.5 мес., узнавала сразу свой светлый образ, в отличие от мужа. Он у нас эстет в 10 поколении. Но уже с месяца примерно, тоже признал, что это я, но с щеками). Ну, то есть, конечно изменения есть, но вот прям такие, что " не, это не я", вот такого не было ни разу. Однако, вчера и сегодня, похоже,что наступило у меня отчаяние: гуляли пол-дня на улице - вчера была замечательная солнечная погода. Я с кремом фильтр 30 была спокойна, но вечером получила красное местами лицо с отёками. Сегодня ничего не изменилось. И я беспокоюсь, что уф лучи, ветер и морозец неблагоприятно повлияли на реабилитацию мою(. Швы на голове пупырчатые, красные. Над причёской приходится заморачиваться и корректором замазывать их, чтобы не светить. По мимике ничего особенного, всё как было раньше. Губа слева периодически замораживается, но на улыбке как-то не сказывается. В целом, могу сказать, что я, как тут говорится, из "счастливчиков", кому с реабой повезло. Ну, будем смотреть дальше, надеюсь, что и с результатом тоже повезёт))).
@
kolbi, ага, даже не удалось момент прочувствовать). Дружно покинули меня нитки через жкт