@
natatula,
Цитата:
|
а почему как злой совёнок? Не круглые вроде глаза, хорошо прям по сравнению с ДО
Я вот Борисенко тоже рассматриваю, она в мои даты может, но по ней здесь много негатива на форуме было. Вы довольны ею?
|
Про "злого совенка" это я писала про ситуацию, которая у меня прямо сейчас. Прямо сейчас я после болезни, лицо осунулось, ну и глаза прям чуднЫе стали. Ну реально сова. злая. Круглят, короче... Выкладывать не стала....
По поводу Борисенко А.С.
Ну сами знаете - у каждого хирурга есть и удачные и неудачные операции. Процент нам неизвестен никогда. Про неудачные мы узнаем из отзывов и форумов, потому что это боль и человек кричит. И чем активнее человек, тем сильнее кричит (и его можно понять), но это не меняет статистику, которую мы обычно и не знаем.
Идти к самым именитым и известным - страшно - рука то у них набита, опыта много, но там конвейер. Маститые врачи обычно "папа знает, папа пОжил...". Уже и не учатся. Мы просто сплошной ряд пациентов (денег) и нет никакого индивидуального подхода (мое личное мнение, тапками не кидать!)
Идти к хирургу с опытом 5-8 лет - страшно - он изо всех сил старается и очень индивидуально подходит, но нет нужного опыта, нет насмотренности результатов, короче не наработал такой хирург еще (но опять же - нужно смотреть на результаты!!! )
Борисенко А.С., мне показалось, достаточно уверенной, не завалена конвейером клиентов, у нее достаточный опыт, она много учится (я это очень уважаю. От вопросов не отмахивалась. Самый сложный второй месяц, когда дорога к зеркалу протоптана на всю глубину паркета - поддерживала и успокаивала. Не сюсюкается, говорит по делу. В результате все получилось так, как она говорила. У меня и швы толстые были (и сейчас есть, но сиииильно лучше) - ну кожа такая ... Эпикантусы сформировались - я прям измучилась с ними и ее завалила фотографиями. И шрам один выпуклый был. В результате - в шрам - дипроспан (1 раз), эпикантусы сошли, как только швы стали ну растягиваться что-ли... созрели. Сейчас немного другая мимика, но круговая блефаропластика должна вернуть мимику к полугоду. Жду.
Но, повторюсь, прям вот рекомендовать изо всех сил я бы ни к кому не стала.
Выберите несколько хирургов, насмотритесь на их работы (рука прям видна!), вживую поговорите с пациентами (их можно найти по инстаграму.
Нам ведь что важно? нам важно, чтобы если что-то пойдет не так (по любым причинам!), то хирург не слился бы, не отмахнулся, думал как помочь. Вот это практически самое главное (ну кроме самой операции, конечно).
Пошла бы я сейчас к Борисенко Анастасии? - уверенно пошла бы.
@
Zzznatka, Спасибо. Ну круглят немного, и мимика моя пока не вернулась. Но я надеюсь. Жалко мимику, конечно... Она ж формирует эмоции, отношение... Но может все вернется))) Я надеюсь.