Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 20:58
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

Ой, nata, спасибо Вам за ответ. Я и сама, как разумный человек понимаю, что нужно походить, поговорить. Но катастрофически нет времени. Приходится много работать, я одна, сын на мне. Деньги зарабатываю сама. Я пытаюсь, хотя бы понять для себя, кто из врачей хороший специалист по лицу.Ведь наверняка,наверное, у каждого врача свой конёк. Кто-то супер по груди, кто-по носу. посмотрела на форуме про Ищенко, результаты просто потрясают. но в консультациях на сайте он настойчиво предлагает SMASS, я думаю, он наверное специализируется на классической подтяжке,она у него лучше получается, а эндоскопическую не очень любит. а я пока не готова к классической, хочется первый раз более щадящее, да и по времени от эндо быстрее приходишь в себя. Может, кто- нибудь более опытный, кого-нибудь посоветует, чтобы хотя бы сузить поиск врачей. Я, честно говоря, новичок в этой области, подтяжку только в январе решилась делать.

natashka,я смотрю Ваше фотоальбом, не знаю, сколько Вам лет, кажется 23-25, тоже хочу быть такой красивой. А Вы у Ищенко делали? Скажите, через сколько можно было выйти на работу?

Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.03.2008 в 00:05. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут.