Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 10:44
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

Вот я тут на форуме без месяца год, и за это время Биша захотели удалить аж целых два человека. Что еще раз доказывает, что негатива от этой операции больше, чем реальной пользы от нее - думаю, что не только здесь. Когда уже к чертовой бабушке хЕрурги перестанут уродовать людей ради бабла и удалять всем без разбору? У одного ЧЛХ самого чуть челюсть не отвалилась, когда он сравнил до и после и увидел, как сильно я изуродовала свое лицо. Для некоторых здесь это норм и "ачотакова", конечно.

От обваленного после удаления Биша лица с дистальным прикусом НЕ спасут: филлеры, нити, липофилинг. Сползет все вниз. Помогут: импланты в скулы, среднюю часть, лучше костное выдвижение, в нижнюю часть лица - ортогнатия, гениопластика - и вот уже к этому плотному / костному каркасу можно добавить липофил в нижнюю часть щек, во избежание западений. Сам по себе липофил форму не держит и ползет вниз. С нормальным прикусом проще. Но с нормальным прикусом не так и хотят удалять Биша обычно - брыли в основном проблема дистальщиков.

Сочувствую всем тем, кто на этом погорел.

Кстати, рубцы так и не прошли. Удивляюсь тем, кто говорит "ой, у меня там как будто ничего и не было - все гладко и ничего не беспокоит". Я не знаю, то ли мне так криво вырезали, то ли что еще, но я их ощущаю постоянно, и это очень дерьмовое ощущение. И если костные операции еще хотя бы того стоят, чтобы иметь во рту рубцы, то эта хрень не стоит точно. Они отвратительны и часто болят. Кто-нибудь смог от них окончательно избавиться?