@
Lora_Pavlovna, вы наоборот радоваться должны что вовремя пришли на форум , это ж счастье какое. Не наделаете наших ошибок . У Гришкяна есть в Инстаграмм видео где он объясняет про высоту складки , эх если б я до операции это посмотрела . Мне складку сделали очень высоко , такого глаза не было у меня в детстве . Разберитесь с темой высота складки для нашего с вами века и для классического европейского . Жир не удалять но в коем случае , и правда тут писали, что именно внутренний край глаза ( у носа) сильно меняет, делает другим человеком . И правильно вам Ташечка писала , что если очень хочется то делать только верх , только одно . В вашем случае верх, и помните про высоту складки , достаньте детские фото , покажите доктору . Сходите на Конс к Гришкяну, я к нему скоро иду , так как читала что он переделками занимаемся , а это дорогого стоит . Не экономьте на ваших веках. Они очень особенные , и самые сложные в операции. Мне об этом говорили многие пласт хирурги и не брались за меня. Теперь я Понимаю почему . Мои фото есть в профиле моем . И на первой странице этого чата ( откройте 1 страницу ) . Я там первая стою. И ещё : пусть доктор покажет вам результат блефаро похожих на ваши веки . Тогда только вы можете быть спокойнее за результат