Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 11:53
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@AVVA, конечно, тут каждая вторая скажет, что перед опи на фото у доктора это ее д****ик и такая она не была. Мне повезло, я такие фото сделала сама в фото ателье. Муж, заливая их в акцию на форум, молчал полчаса. А в жизни, это же не статика, мы мышцами держим лицо, улыбаемся и двигаемся. Поэтому для всех впечатление смазано.
По факту: да, хотелось бы больше отлипосачить, отрезать и утянуть. Тяжёлые ткани тяжело крепить, они сползают, прорезая нитки. Про это была статья у Катерины: сложные лица для подтяжки. Вариант, который вижу я: худеть не менее, чем на 20 кг( можно и больше) и повторять подтяжку. Быть готовой, что средняя тоже опуститься и будет требовать подъёма. Или спокойно жить в этом весе (+-5 кг) , радоваться, что посвежела и нет этого зоба на шее. Эффект, что ты получила " выспалась и отдохнула", диссонанс в голове у тебя потому, что хотела " бьютификации"