Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 14:18
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
@AnnaI, ну так в душе то мы и в 70+ будем ДЕВУШКАМИ )))
@AnnaI, а ты у нас ваще герой, с такой лёгкостью и жизнерадостностью перенести ТАКОЙ объемом ... ты молодчина большая. На работу уже вышла ? сослуживцы что то говорят ? мои уже месяц успокоиться не могут .... сегодня опять обсуждали как опасна косметология ...)))
Господи, мне ковид совсем мозг повредил! Так ржу! Не пойму почему в дУше? Сижу думаю, ну да - сиськи отличные, молодые позавидуют, жопа тоже, фигура что надо. Но пока не 70 все же)))) Короче никак мозг не хотел поварачиваться от дУша к душЕ

Цитата:
Сообщение от Шубочка Посмотреть сообщение
@Femme35, я делала сразу перед выездом в Минске. Я не знала, смогу ли сделать в Питере. Может в Питере и проще. Даже если пцр отрицательный, КТ всё равно нужно, мне Александра так сказала.
У меня два отрицательных ПЦР, при этом по КТ поставили ковид и вирусную пневмонию. И это очень частая история сейчас. Так что КТ нужно в любом случае.